Si aún no sabes que hacer para estas fechas, el restaurante Angelopolitano esta conformado por platillos típicos navideños, como lo son los romeritos, bacalao, pavo, lomo; y además ofrece paquetes los cuales se adaptan a las necesidades, según sea el caso. Invitando así a no cocinar y dejarse consentir por la gastronomía del chef Gerardo Quezadas.
CENA TRADICIONAL FAMILIAR:
• Sopa de tomates rostizados y albahaca 0 sopa de queso azul y uvas
• Pechuga de pavo horneado a las finas hierbas o en su jugo • Pure de camote o camote
• Bacalao o romeritos
• Ensalada waldorf
8 personas $3,400 / Persona extra $390
CENA CLÁSICA:
• Ravioles de queso y albahaca c on salsa napolitana
• Pechuga de pavo hornada a las finas hierbas o en su jugo • Bacalao o romeritos
• Pure de papa o camote
• Ensalada de arugula
8 personas $3,600 / Persona extra $430
BACALAO A LA VIZCAINA 500grs $450 / 1 KG $990
PECHUGA DE PAVO HORNEADA A las finas yerbas o en su jugo con papas cambray
6 personas $990 / 12 personas $1,800
También puedes reservar los salones del restaurante con espacio para 8 o 16 personas agrupadas en mesas de 4 con distancia y cumpliendo con las normas de seguridad e higiene más estrictas.
Continuando con la experiencia de navidad, se ofrece la experiencia CHEF A DOMICILIO, Gerardo Quezadas junto a su equipo, llevan experiencias gastronómicas únicas con servicios opcionales de mixología, maridaje o clases de cocina para grupos reducidos. El costo es desde $950 pesos por persona.
Horario:
Martes – Domingo13:00 a 19:00 horas
calle Puebla #371
Teléfono: 5563912121
@angelopolitanocdmx