Si aún no sabes que hacer para estas fechas, el restaurante Angelopolitano esta conformado por platillos típicos navideños, como lo son los romeritos, bacalao, pavo, lomo; y además ofrece paquetes los cuales se adaptan a las necesidades, según sea el caso. Invitando así a no cocinar y dejarse consentir por la  gastronomía del chef Gerardo Quezadas. 

CENA TRADICIONAL FAMILIAR: 

• Sopa de tomates rostizados y albahaca 0 sopa de queso azul y  uvas 

• Pechuga de pavo horneado a las finas hierbas o en su jugo • Pure de camote o camote 

• Bacalao o romeritos 

• Ensalada waldorf 

8 personas $3,400 / Persona extra $390 

CENA CLÁSICA: 

• Ravioles de queso y albahaca c on salsa napolitana 

• Pechuga de pavo hornada a las finas hierbas o en su jugo • Bacalao o romeritos 

• Pure de papa o camote 

• Ensalada de arugula 

8 personas $3,600 / Persona extra $430 

BACALAO A LA VIZCAINA 500grs $450 / 1 KG $990 

PECHUGA DE PAVO HORNEADA A las finas yerbas o en su jugo con papas cambray

6 personas $990 / 12 personas $1,800

También puedes reservar los salones del restaurante con espacio para 8 o 16 personas agrupadas en mesas de 4 con distancia y cumpliendo con las normas de seguridad e higiene más estrictas. 

Continuando con la experiencia de navidad, se ofrece la experiencia  CHEF A DOMICILIO, Gerardo Quezadas junto a su equipo, llevan experiencias gastronómicas únicas con servicios opcionales de mixología, maridaje o clases de cocina para grupos reducidos. El costo es desde $950 pesos por persona. 

Horario: 

Martes – Domingo13:00 a 19:00 horas 

calle Puebla #371

Teléfono: 5563912121 

@angelopolitanocdmx