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Pan de Muerto Pastelería Amado

Hyatt Regency reunió a chefs y reposteros, con las mejores recetas del tradicional pan de muerto.

10/01/2018 10:25AM

 

 

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By Ximena Nagano @xnagano

 

Pastelería Amado, ubicada en la zona de Polanco, dentro del hotel Hyatt Regency Mexico City, reunió a chefs y reposteros de la Ciudad de México en una degustación de las mejores recetas del tradicional pan de muerto. 

 

En uno de los salones para eventos dentro del hotel, denominado como La Residencia y que incluye cocina, montaron una especie de ofrenda donde pudimos probar las diversas interpretaciones de esta clásica y deliciosa receta. 

 


Además del tradicional pan azucarado y dos versiones con relleno de nata y dulce de leche, Pastelería Amado presentó por primera vez un nuevo sabor: pan de muerto relleno de matcha. Con un sabor muy original y una consistencia agradable, esta versión fusiona el legado mexicano con un clásico ingrediente de la cocina japonesa. 

 

Los anfitriones convocaron a otras panaderías y restaurantes para que participaran en esta fiesta culinaria, así pudimos comer más de 10 variedades de pan de muerto. 

 

Nicos de María Elena Lugo, con más de 40 años de experiencia en la cocina, ha recopilado recetas tradicionales y las ha adaptado a las nuevas técnicas, preservando el legado culinario de México.

 

 

Sal y Dulce de Maritere y Joan Bagur con pan azucarado, pan cubierto de chocolate y pan con relleno de nata.

 

 

Cascabel de Lula Martín del Campo, con pan relleno de camote.

 

 

El Roma Bistrot de Sofía Cortina y Rosetta de Elena Reygadas, con pan de muerto tradicional azucarado.

 

 

Ostería Da Carina de Karina Morales con pan relleno de chocolate Abuelita. 

 

 

Cardín de Ricardo González con pan de muerto de guayaba, y de jengibre y cardamomo. 

 

 

 

Pasillo de humo de Alam Méndez con pan de cacao relleno de Nicualote (un postre antiguo oaxaqueño) y crema de café de olla.

 

 

Cada uno de los lugares anteriormente mencionados, ofrecerá sus interpretaciones de pan de muerto. Las 4 variantes de Raymundo Blancas de Pastelería Amado, estarán disponibles a partir del 8 de octubre en tres tamaños diferentes: chico $50, mediano $140 y grande $240.

Pan de muerto relleno chico $80 - mediano $180 - grande $300

 

 

 

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